Опубликовано: 9 2194

Премьер-лига. Статистика 6-го тура

Премьер-лига. Статистика 6-го тура

Представляем вашему вниманию статистику 6-го тура чемпионата Казахстана

АКТОБЕ - ОРДАБАСЫ 1:1 (1:1)

Голы: Вагнер 25 (0:1), Ба Халифа 35 (1:1)

Предупреждены: Боно 68 - Касьянов 38, Жолдасов 72, Салхи 81

Удален Кенжисариев 90

АКТОБЕ: Сидельников, Логвиненко, Ба Халифа, Боно (Бадло 73), Карпович (Хохлов 85), Смаков (к), Дарабаев, Кенжисариев, Лисенков, Тлешев, Аверченко (Струков 66)

Резерв: Серикжанов, Чичулин, Головской, Бойченко

ОРДАБАСЫ: Мокин, Трайкович, Муминов, Жолдасов, Кожабаев, Евстигнеев (Арури 46), Касьянов (Салхи 80), Аширбеков, Асанбаев (к), Вагнер, Тажимбетов (Митрофанов 46)

Резерв: Бекбаев, Мухтаров, Лёвин, Козюлин

Судьи: Кучин, Рахимбеков (оба - Караганда), Кушебин (Рудный)

Актобе. ОДЮШОР. 3 200 зрителей.

ТОБОЛ - АКЖАЙЫК 3:1 (2:0)

Голы: Жумаскалиев 32 (1:0), Нургалиев 37 (2:0), Саки 58 пенальти (2:1), Нургалиев 65 (3:1)

Предупреждены: Муканов 79 - Саки 54, Козлов 61

ТОБОЛ: Петухов, Муканов, Лотов, Шалекенов (Туртенвалд 90+), Куантаев, Ирисметов, Нургалиев, Жумаскалиев (к), Юрин, Суюмагамбетов (Малышев 89), Пархачев (Бакаев 64)

Резерв: Багинский, Жатеков, Сабиров, Харабара

АКЖАЙЫК: Байтеряков, Омаров (Киреев 69), Хаиров, Авакянц (Козлов 46), Нюхалов, Абдурахаманов, Любимкин, Мягков, Саки, Мальцев (к), Губайдуллин (Забродин 73)

Резерв: Гачеша, Шевцов, Аманбаев, Сивожелезов

Судьи: Гороховодацкий (Алматы), Самойлов, Гусев (оба - Кокшетау)

Костанай. "Центральный". 6 500 зрителей.

АТЫРАУ - КАЙРАТ 2:0 (0:0)

Голы: Джолчиев 60 (1:0), Сахалбаев 78 (2:0)

Предупреждены: Коструб 53 - Амирсеитов 46, Фомин 73, Зотов 76

АТЫРАУ: Шабанов (к), Чуреев, Воротников, Шумейко, Алиев, Ларин (Кроитору 8), Коструб, Зунунов, Сахалбаев (Жумабаев 86), Шакин (Фрунза 82), Джолчиев

Резерв: Прядкин, Абдраманов, Седельников, Цугуцкий

КАЙРАТ: Эрич, Амирсеитов (Мансуров 74), Тркуля, Овшинов (к), Соболев, Халыков, Зотов, Фомин, Б. Бейсенов, Павиз (Богомолов 82), Джурджевич (Ибраев 66)

Резерв: Инкарбеков, Утабаев, Розыбакиев

Судьи: Кистер (Актобе), Копжасаров, Малышев (оба - Костанай)

Атырау. "Мунайшы". 4 000 зрителей.

ТАРАЗ - ОКЖЕТПЕС 1:2 (0:0)

Голы: Новиков 56 (0:1), Самохин 75 (0:2), Милосавлевич 82 пенальти (1:2)

Предупреждены: Байтана 39, Солтаничи 52, Ахметов 55, Кенбаев 79, Землянухин 80, Конысбаев 84 - Круцкевич 79, Рихард 90+, Кучма 90+

ТАРАЗ: Мукашев, Солтаничи, Ахметов (Кенбаев 68), Кургулин, Недашковский, Милосавлевич, Байтана (Талгаев 76), Конысбаев, Анарметов (к) (Булешев 62), Землянухин, Йованович

Резерв: Сатубалдин, Хайдаров, Евстигнеев, Алимбаев

ОКЖЕТПЕС: Рихард (к), Малаховский, Кучма, Гайнулин, Алиев, Новиков (Нургалиев 86), Дяк, Кабылбеков (Самохин 52), Абдукаримов, Леденев (Круцкевич 46), Лунев

Резерв: Кирбятьев, Гарифуллин, Аллабердыев, Глазюков

Судьи: Чесноков, Попов (оба - Усть-Каменогорск), Ходин (Атырау)

Тараз. "Центральный". 5 600 зрителей.

ИРТЫШ - ЖЕТЫСУ 1:0 (0:0)

Гол: Мальцев 86

Предупреждены: Чернышов 47, Мальцев 86, Ахметов 88

ИРТЫШ: Лория (к), Чернышов (Гумар 81), Говедарица, Василевич, Ахметов, Михайлюк, Носков (Шомко 69), Иванов, Андреев (Мальцев 67), Головешкин, Даскалов

Резерв: Цирин, Биркурманов, Пархачев, Крюков

ЖЕТЫСУ: Степаненко, Яковлев, Кумисбеков (к), Бонацин, Фомичев, Костюк (Досмамбетов 78), Соляник (Уз 89), Мужиков, Перич, Менлихожа, Белич

Резерв: Сариев, Ковалев, Коробов, Мухамеджанов, Цветков

Судьи: Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Полуэктов (Тараз), Горналев (Костанай)

Павлодар. "Центральный". 4 300 зрителей.

ШАХТЕР - ЛОКОМОТИВ 3:1 (1:1)

Голы: Хижниченко 14 (0:1), Скорых 28 (1:1), Вичюс 87 (2:1), Шафф 90+ (3:1)

Предупреждены: Кислицын 60 - Пахолюк 67

ШАХТЕР: Григоренко (к), Данаев, Кислицын, Джидич, Горячий, Богданов (Борантаев 69), Бильдинов (Таттыбаев 79), Вичюс, Сучков, Скорых (Шафф 84), Финонченко

Резерв: Сарана, Тарасов, Дордевич, Дубков

ЛОКОМОТИВ: Герус, Керимжанов, Самченко, Пахолюк (Киров 85), Кукеев, Хижниченко, Рожков (к), Андроник (Остапенко 89), Илеску, Бугаев, Азовский

Резерв: Адырбеков, Шахметов, Спанов, Белкин

Судьи: Холматов (Кызылорда), Жаппасбаев (Кызылорда), Дерцапф (Уральск)

Караганда. "Шахтер". 12 000 зрителей.

СТАТИСТИКА ОСТАЛЬНЫХ ТУРОВ

1 ТУР

2 ТУР

3 ТУР

4 ТУР

5 ТУР

Источник: ФФК

На снимке: Новичок и автор гола "Актобе" Ба Халифа

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

актобе 21.04.2010

муханов чемодан вокзал москва ты нам не нужен

Актобе-навсегда! 21.04.2010

Отправлять Муханова в отставку - будет самым абсурдным выходом из сложившейся ситуации. Человек работал несколько лет в отечественном футболе, и зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Он - олицетворение современного казахстанского футбола. Все его идеи во всех клубах, где он работал, воплощались в зрелищнейший футбол. Васильевич начал этот сезон, он его и должен доработать! А в итоге уже и будем производить разбор полётов. Неудачный старт-не трагедия, хотя уже и прошло пол-круга. Как сам он говорил, основная цель этого года-достойно выступить в Лиге Чемпионов. А получится или нет, вопрос другой. Цыплят будем считать осенью. Да и золото от нас не уплыло ещё, хотя Тобол с Шахтёром в порядке в этом году. Кого приглашать-то, если снимать Муханова? Шарлотанов Масудова и Рамазанова? Или "советского" Гороховодацкого? Чушь! Только Муханов! По окончанию чемпионата и выясним, кто на каком месте будет.И ещё, актюбинским болельщикам, то есть липовым из этого числа: Гегемония нашего клуба в стране была и есть, но всё хорошее временно.Я считаю, что избалованная актюбинская торсида извлечёт пользу от того, что с сердечным инфарктом будет ждать развязку и концовку КАЖДОГО матча.Ведь это прекрасно. А то в прошлом году, некоторые из них ленились пятую точку поднимать с кресла, когда наши забивали голы.В том числе и мёртвым исландцам.Так что, всё в порядке. Город не бросит свою команду! Мы-лучшие! Со щитом или на щите!

Р.S. Однозначно ненужные игроки: Логвиненко, Бадло, Семёнов, Родионов.

Атырау 21.04.2010

Под щитом ваш Муха. Тоболу золота! У них все предпосылки есть . Сайт мазёвый,тренер отличный, да и футболёры с фанами не подводят!

Актобе-навсегда! 21.04.2010

Тоболу золотаааа!

Атырау 21.04.2010

Мой красный с венами тебе в рот!

Актобе-навсегда! 22.04.2010

Вместо того, чтобы писать эту дешёвую х е р о т у, лучше бы по-человечески болел за свой клуб, и выплёскивал это на стадионе. Небось сидите на трибунах, как в театре, и суёте друг-другу свои красные с венами.

И у тебя друг мой (или подруга) комплекс неполноценности, от того и хочешь с помощью интернета рассказать, что там у тебя красное и с венами. Так делают только неудачники, поверь мне. Удачи твоей команде.

Знаток 22.04.2010

ВВМ заслужил уважения это факт,человек сделал многого не только для Актобе но и для казахстанского футбола, он принес хорошую амбициозную игру, чисто спартаковскую тактику, чего на протяжении несколких десятилетий создавали великие тренеры, под которой играют многие игроки мирового класса в других чемпионатах. Эту тактику внедрили во многих странах. Не по человечески поступают с ним.

Атырау 22.04.2010

Знаешь. Твои предположения на счёт театра, ты тупишь. Каждый матч выкладываюсь полностью. А на ваши проблемы наплевать. Вы тоже не переживали когда Вахида Юнусовича убирали. Так что квиты мы с Е Б О Т К О Й. Уважаю ваш клуб только из за 13 сектора а в частности из за Салидола.

Abay 23.04.2010

Помню,и наверняка не только я,как истошно орали на всю Страну болельщики Атырау, что ЗАПАД РУЛИТ, теперь ситуация такова, что и читать противно, как обзывают оступившийся Актобе и недвусмысленно желают ему дальнейших неудач.

Бессмысленно писать об этике, это всё равно что слону дробина, и правильно сказано, что цыплят по осени считают, но Тобол и Шахтёр нынче на ходу, чего не скажешь о мною любимом Кайрате.

Меня лишь беспокоит тот факт, как актюбинская команда выступит в ЛЧ, а то что она ещё встряхнётся это не вызывает сомнений.Удачи вам!!!