Опубликовано: 9 438

Премьер-лига. Анонс 11-го тура

Премьер-лига. Анонс 11-го тура

Завтра матчем между алматинским "Кайратом" и петропавловским "Есилем" стартует 11-ый тур чемпионата Казахстана. В воскресенье и понедельник продолжатся игры данного тура.

Центральным матчем, скорее всего, можно назвать поединок между карагандинским "Шахтером" и "Актобе". Обе команды перед началом чемпионата всерьез претендовали на золотые медали, однако "горняки" в последнее время стали выступать не стабильно. Но игра с чемпионом страны должна быть принципиальной для карагандинцев.

Не менее интересной на события игра должна пройти и в Алматы между местным "Мегаспортом" и кызылординским "Кайсаром".

11 тур

31 мая

"Кайрат" - "Есиль"

1 июня

"Иртыш" - "Окжетпес"

"Мегаспорт" - "Кайсар"

"Жетысу" - "Энергетик-2"

"Восток" - "Атырау"

2 июня

"Астана" - "Алма-Ата"

"Тобол" - "Ордабасы"

"Шахтер" - "Актобе"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

СМЕРТЬ ЕБОТКЕ 30.05.2008

Шахтер мочи тварей !!!!

закидайте их болел бутылками "карагандинского" )))

EAGLE 30.05.2008

ЛОГОТИП КФФ СУПЕР - соответствует уровню =)))

вялый, непонятный, отстойный, казакпайский =)))

сорри я казах конечно же но логон я бы круче замутил в фотошопе =) может тогда бы играли круче

ОуА 31.05.2008

Это кто же твари? Муханов, Бадло, Косолапов, которые не жалели себя, будучи в Костанае? Или может быть Самат Смаков? Не пора ли угомониться, господа виртуальные киборги? 2 марта сего года вся страна увидела, кто настоящий чемпион в Казахстане.

смерть еботке 31.05.2008

я вас не навижу и не могу терпеть как и вашу команду.

13 сектору - смерть.

болелы с Караганды закидайте их бутылками, переворачивайте автобусы, чтобы эти падлы заткнули свои языки и не выезжали больше со своей камандой из Еботка-Урюпинска

ОуА 01.06.2008

Да сильно сказано. Однако просто ненависть - удел слабых. Я полагаю карагандинские болелы и без твоих советов обойдутся. А вот тебе конкретное предложение: когда мы приедем в Костанай попробуй обосновать свою ненависть, закидать бутылками, вообщем воплоти в реальность свои рекомендации. Бьюсь об заклад хрен что у тебя получится. А на счет Урюпинска, то вспомнилась давняя поговорка: на горе стоит сарай - это город (дальше сам догадаешься или подсказать). Так что ОуА романтик.

Смерть еботке 01.06.2008

оуау или как тебя. ты типок меня романтиком не называй. Мужчинам нравиться ненавидеть, вот что нас отличает от женщин. ну тебя наверное не отличает.

так вот, филолог - литературовед мля, мотай на ус.

Еще со времен Золотой Орды, слово "сарай" в тюрксих языках - означает дворец.

а ты видимо славянская морда об этом нихрена не знаешь, и живешь тут у нас. Еще мля поговорками расккидывается. Это мля твои предки, слово дворец - замутили так, чтобы оно имело негативный контекст.

Так что учись ак кулак казахскому языку и историю Казахстана учи. а то таких как ты типо-филологов до фига и больше.несносные дети, мля с Урюпинска

Nik 01.06.2008

Вперед Шахтер!!! Размаш актобе тонким слоем по поляне!!!

ОуА 01.06.2008

Да ты прав в отличие от остальных костанайцев ты не романтик, ты натуральный лузер. Удел мужчины отвечать за свои слова, а не здесь оскорбления писать. Герой херов, что же ты не приехал поддержать "народного чемпиона"? Страшно стало? Вот Каламацкий сказал приеду и приехал, уважуха ему, хотя прятался за ментами, как дитя несмышленное за мамкой, но в любом случае он не побоялся. И не тебе мразь учить меня истории, лузер. В сентябре жди, качайся, запасайся бутылками. Да хотя че тебе советовать, ты же только здесь герой.

Klim 01.06.2008

И кто теперь неадекватен? Таких уродов как лузер с ник-неймом "смерть еботке" поискать надо! че ж не приехал и не сказал в лицо всем нам и не привел в действие свой грозный лозунг?