Опубликовано: 980

Представлена обновленная боксерская команда Astana Arlans

Представлена обновленная боксерская команда Astana Arlans

В Алматинском государственном колледже энергетики и электронных технологий прошла пресс-конференция, на которой была представлена обновленная команда Astana Arlans, передает корреспондент Vesti.kz.

Это место было избрано неслучайно, поскольку студенты этого учебного заведения входят в фан-клуб Astana Arlans, а также в качестве волонтеров выступали в домашних встречах команды в прошлом сезоне.

После ректор колледжа Толеугали Тайтулеев вручил генеральному директору клуба Болату Манкенову сувенир с изображением волка, как нельзя лучше характиризующего название столичной команды. Памятный подарок получил и новый рулевой клуба украинский специалист Сергей Корчинский, в прошлом сезоне успешно поработавший с итальянскими мастерами перчатки.

Astana Arlans в свою очередь презентовала учащимся и преподавательскому составу постеры и стенд своих боксеров, который отныне будет украшать стены государственного колледжа энергетики и электронных технологий.

«Перед нами стоит серьезная задача, поэтому проделывается кропотливая работа по всем направлениям. Мы хотим стать лучшими и думаем, что нам в этом деле поможет новый тренер в лице Сергея Корчинского. Кроме него, в тренерский состав вошли Бейбут Есжанов, Олег Ковальчук, Виктор Демьяненко и Леонард Пижертай. Очень рады, что к команде присоединился Демьяненко, мы в нем очень нуждались в предыдущие годы, но он только сейчас сможет нам помочь. Пижертай приехал из Хорватии, долгое время работал в США, его подопечные будут выступать в Astana Arlans», - сказал Манкенов.

Состав Astana Arlans:

Багдад Алимбеков (до 54 килограммов); Мирас Жакупов (до 54 килограммов);

Мейрболат Тоитов (до 54 килограммов);

Самат Башенов (до 61 килограмма);

Ержан Мусафиров (до 61 килограмма);

Леонид Мальков, Украина (до 61 килограмма);

Сергей Деревянченко, Украина (до 73 килограммов);

Константин Снигур, Россия (до 73 килограммов);

Мирас Баирханов (до 73 килограммов);

Асет Айсин (до 73 килограммов);

Хрвоже Сеп, Хорватия (до 85 килограммов);

Енвер Туктаров, Украина (до 85 килограммов);

Рамзжон Ахмедов, Узбекистан (до 85 килограммов);

Руслан Мырсатаев (свыше 91 килограмм);

Роман Капитоненко, Украина (свыше 91 килограмм);

Филип Хргович, Хорватия (свыше 91 килограмм).

Источник: Vesti.kz

Загрузка...