Опубликовано: 612

Представители ФФК приняли участие в медиа-семинаре УЕФА в Азербайджане

Представители ФФК приняли участие в медиа-семинаре УЕФА в Азербайджане

 23-24 ноября в Баку (Азербайджан) состоялся семинар, посвященный вопросам работы по связям с общественностью, организованный Ассоциацией Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА) при поддержке УЕФА.

С приветственным словом к участникам семинара обратился генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов, который поблагодарил УЕФА за содействие в организации данного семинара и приветствовал делегатов, пожелав им плодотворной работы.

В рамках семинара, в работе которого приняли участие представители федераций футбола Казахстана, Азербайджана, Турции, Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана и Таджикистана, участники поделились своими наработками и опытом в области общественных связей со СМИ, спонсорами, партнерами и другими организациями. Федерацию Футбола Казахстана на семинаре представлял пресс-секретарь Александр Кеплин. В роли ведущих семинара выступили руководитель  подразделения УЕФА по развитию национальных ассоциаций Паскаль Торрес и представитель медиа-департамента УЕФА Кристоф Кукавка. В ходе семинара также затрагивались вопросы создания и поддержания имиджа организации, использования различных инструментов в работе со СМИ, организации мероприятий и кризис менеджмента. Помимо этого в рамках семинара представители медиа-службы АФФА представили презентацию работы своего департамента, подробно познакомив собравшихся с деятельностью своего подразделения.

В ходе открытой дискуссии делегаты обсудили положение дел в своих федерациях в деле работы по связям с общественностью, а также дальнейшие пути, основываясь на опыте УЕФА и своих федераций.

«Мы готовы как можно чаще проводить подобные семинары. На любые интересующие национальные ассоциации темы. Мы все – одна большая футбольная семья. И в ходе нашей общей работы просто необходим обмен мнениями и опытом. У нас в Европе сильный футбол. Но это не дает нам повода смотреть на кого-либо свысока. Мы стараемся помочь национальным ассоциациям и готовы к тесному сотрудничеству», - отметил в заключении Паскаль Торрес.

Загрузка...