Опубликовано: 486

Позиции удержала

Позиции удержала

Казахстанская теннисистка Ксения Первак по состоянию на 23 апреля продолжает удерживать за собой 38 место в первой сотне еженедельно обновляемого рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA).

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", несмотря на то, что Первак на прошлой неделе не участвовала ни в одном турнире, соперницы за семь дней не смогли сместить ее с 38-й позиции, на которую она поднялась неделю назад. Другая входящая в первую сотню рейтинга казахстанка – Галина Воскобоева – за неделю потеряла две позиции и располагается на 48-м месте.

Во второй сотне мирового рейтинга казахстанка Сесиль Каратанчева отвоевала две позиции и поднялась к 23 апреля на 124 место. Здесь же казахстанка Ярослава Шведова потеряла пять позиций и опустилась на 135 строчку. Лидером мировой табели о рангах остается белоруска Виктория Азаренка, второй по-прежнему идет россиянка Мария Шарапова, третьей – чешка Петра Квитова.

В рейтинге парного разряда казахстанка Шведова по-прежнему шестая, Воскобоева – 29-я, Первак опустилась со 140-го на 156-е место, Каратанчева поднялась с 369-й на 363-ю позицию. В рейтинге парного разряда по-прежнему лидируют американки  Лизель Хубер и Лиза Раймонд, третью позицию занимает чешка Квета Пешке.

Загрузка...