Опубликовано: 494

Позиции казахстанских теннисисток в рейтинге WTA за неделю практически не изменились

Позиции казахстанских теннисисток в рейтинге WTA за неделю практически не изменились

Позиции казахстанских теннисисток в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) за неделю практически не изменились.Как передает ИА "Новости-Казахстан", по состоянию на 6 февраля, лучшей из казахстанок остается натурализовавшаяся в конце прошлого года экс-россиянка Галина Первак - она, как и неделю назад, остается 41-й в рейтинге одиночного разряда. Галина Воскобоева

за неделю сохранила за собой 46 номер в мировой табели о рангах, на одну строчку улучшила свое положение Сесиль Каратанчева - со 156 места она к 6 февраля переместилась на 155-е.

Ярослава Шведова продолжает оставаться 207-й теннисисткой мира, Зарина Дияс за неделю опустилась на две позиции - с 255 места на 257-е. Лидирует в рейтинге одиночного разряда триумфатор первого в году турнира серии «Большой шлем» - открытого первенства Австралии - белоруска Виктория Азаренко, второй идет представительница Чехии Петра Квитова, третьей - россиянка Мария Шарапова.

В рейтинге парного разряда казахстанка Шведова и американка Ванья Кинг по-прежнему пятые, Воскобоева - 32-я, Первак - 124-я.

Загрузка...