Опубликовано: 249

Повторить успех первого тура в Кейптауне не удалось

Повторить успех первого тура в Кейптауне не удалось

Ни одна казахстанская пара не смогла пробиться в основную сетку второго мирового тура, который в эти дни проходит в Кейптауне.

Невероятному успеху одной нашей пары на предыдущем туре в Сальвадоре, повториться было не суждено. Во вторник Сергей Сенкевич и Олег Киселев вылетели в первом круге квалификации. Сенкевич и Олег Киселев, которые отметились в основной сетке прошлого турнира в Сальвадоре на этот раз уступили французам Се - Сальветти со счетом 1:2 (19:21, 21:10, 10:15). Французы имеют на сегодняшний день 376 очков, а казахстанцы - 70. Причем наши парни сражались до последнего, этому свидетельство и время матча, который длился почти час.

Вторая пара казахстанского пляжного клуба "Казахтелеком" - Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев проиграла относительно быстро - за 29 минут японскому дуэту Ватанаби - Ширатори со счетом 0-2 (12-21, 9-21).

- Японцы - чемпионы Азиатских игр в Пусане, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" начальник команды "Казахтелеком" Максим Ильин. - Раз шесть они встречались на разных турнирах, по соотношению сил пары - одинаковые. Не знаю, что с нашими случилось.

Казахстанцы возвращаются домой. А те, кто прошел квалификацию играют дальше. Напомним, что на мировых туров волейболисты собирают очки, для участия в Олимпийских играх.

На снимке: Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев

Загрузка...