Опубликовано: 777

Повторили «Рязанский» сценарий

Повторили «Рязанский» сценарий

Очередным соперником «Казцинк-Торпедо» в серии домашних игр стал питерский «ХК ВМФ». После поражений от «Крыльев Советов» и «Рязани» болельщики были настроены на победу. Да и сами «торпедовцы» вышли на лед полными решимости. Но в игре неожиданно повторился «рязанский» сценарий: ведя в две шайбы, устькаменогорцы позволили сопернику отыграться (причем, счет питерцы сравняли,

как и рязанцы накануне, под занавес финальной трети матча), а победителя встречи вновь определили буллиты. И опять хозяевам досталось только одно очко.

– Матч интересный, динамичный – прокомментировал наставник команды гостей Юрий Леонов, – Было много хороших силовых приемов по правилам, что в хоккее и хотелось бы видеть, а не просто фигурное катание. Интрига – от начала до конца. Игра мне понравилась, играли против очень хорошего противника. Очень понравилась команда «Казцинк-Торпедо», особенно динамичное движение. Взяли два очка, и я благодарен ребятам за их самоотдачу, за их отношение к игре и выполнение игрового задания.

– Я бы разделил игру на две половины, – отметил Олег Болякин. – Первую – мы играли нормально, выполняли установку, был почерк, то, что мы требовали от ребят. Вторая половина у нас началась с удалений, шесть минут подряд играли в меньшинстве. Ну и в конце, сами видели, ошиблись, не дотерпели, проиграли пятак, получили ненужный гол. А буллиты – это лотерея. Что сделаешь, это хоккей. Пропустили сегодня два гола. Я думаю, если с каждой игрой будем уменьшать количество пропущенных шайб, доведем до нуля, с нашей атакой мы будем выигрывать. Ни какой паники нет. Конечно, ребятам сейчас тяжело психологически, это груз поражений. Практически все поражения идут в одну шайбу, по буллитам, в овертайме. Но, я думаю, скоро наступят победы, и команда будет выправлять ситуацию. Турнирное положение таково, что хотя мы находимся на 8 месте, но три-четыре удачные игры и мы будем уже на своем месте, которое мы хотели, и на которое настраивает нас руководство.

19.11.2010 г. ВХЛ. Регулярный чемпионат. Усть-Каменогорск. КЦДС. 3500 зрителей.

«Казцинк-Торпедо» – «ХК ВМФ» 2:3 (1:0;1:1;0:1;0:0;0:1).
Судьи: Алексеев Д., Максимов М., Москалев М.

Составы:
«Казцинк-Торпедо» – Огурешников С. (00.00 – 65.00).
Александров С. - Козлов Р. - Есиркенов Д., Штайгер Е. - Корабейников А.
Рифель В. - Заржицкий Н. - Огородников А., Колесников В. - Украинцев М.
Валиуллин М. - Гасников Е. - Басов С., Петров Г. - Языков С.
Савенков К. - Кузнецов С. - Качулин М., Устюжанин Д. - Казначеев А.

«ХК ВМФ» – Ежов И. (00.00 – 65.00).
Королёв А. - Виролайнен С. - Солодухин В., Лютов Д. - Шашерин А.
Селезнёв А. - Уракчеев М. - Гребенников И., Никитин И. - Юксеев А.
Кислов Е. - Тихомиров А. - Чугуев Е., Потапов Е. - Власов С.
Леонов А. - Монахов С.

Шайбы:
1:0 – (06.38) Гасников Е. (Савенков К. '+1').
2:0 – (21.46) Кузнецов С. (Качулин М.).
2:1 – (33.59) Солодухин В. (Тихомиров А., Потапов Е. '+1').
2:2 – (57.57) Селезнев А. (Гребенников И., Чугуев Е.).
2:3 – (65.00) Леонов А. 'п.б.'.

Реализация большинства: 1/7 – 1/8.
Броски по воротам: 32 – 43.
Вбрасывания: 44 – 25.
Удаления: 18 – 16.

Загрузка...