Опубликовано: 394

Поветкин празднует день рождения своей второй победой на профи-ринге!

Поветкин празднует день рождения своей второй победой на профи-ринге!

В пример казахстанским боксерам-любителям, не решившимся на переход в профессиональный бокс в последние годы, олимпийский чемпион Афин россиянин Александр Поветкин демонстрирует успешное начало карьеры профессионала.

В минувшую субботу в Берлине тяжеловес Поветкин провел второй в своей карьере профессиональный бой. И вновь победный.

Меньше полминуты до истечения положенных четырех раундов не достоял американец Серрон Фокс в бою против Поветкина. Рефери поединка остановил встречу, и зафиксировал вторую победу Поветкина.

Напомним, что силу удара Поветкина из казахстанцев на себе испытал Мухтархан Дильдабеков. В четвертьфинале Афинской Олимпиады Мухтархан проиграл российской "машине".

"НАШ СПОРТ" отметит, что Поветкину 2 сентября исполнилось 26 лет. Он посчитал нужным продолжить свою карьеру на профи-ринге. И уже 1 октября Александр готовится вновь выйти на рингв андеркарде у Николая Валуева, который будет драться с Ларри Дональдом А вот нашему Дильдабекову уже 29 лет. После Сиднейской Олимпиады Дильдабекова не раз звали в профессионалы.

Выбор остался за ним, и не исключено, что Дильдабеков появится на чемпионате мира в Китае в ноябре этого года...Но на следующей Олимпиаде в Пекине Дильдабеков явно не попадет из-за возрастного ценза…

Загрузка...