Опубликовано: 380

Поузащитник сборной Казахстана Дмитрий Бяков после лечения занялся ремонтом квартиры

Поузащитник  сборной Казахстана Дмитрий Бяков после лечения занялся ремонтом квартиры

Два дня назад бывший футболист сборной Казахстана и футбольного клуба "Актобе" Дмитрий Бяков прилетел из Москвы, где в течение десяти дней проходил обследование в кардиологическом центре им. Ордженикидзе.

Напомним, что за несколько дней до старта чемпионата Казахстана, в свой день рождения Бяков получил тяжелое ножевое ранение в сердце. Кстати, нападавшие до сих не пойманы, или следователи Медеуского РОВД не так ищут.

Однако, сейчас важнее здоровье Дмитрия Бякова. После сложнейшей операции на сердце, когда стоял вопрос о жизни и смерти Бякова, Дима не только выкарабкался, но и сумел зажечь огонек надежды у своих болельщиков на продолжение карьеры.

- Я вернусь! Однозначно! Я так просто не сдамся. У меня много врагов, которым я тоже хочу сказать, что я еще буду играть. Болельщики ждите!

- Ты так оптимистично настроен. Не боишься разочароваться?

- Я думаю, что, прежде всего надо для себя решить чего ты хочешь. Я выбрал жить, а жизнь для меня - это футбол. К тому же, московские врачи заверили меня, что я смогу вернуться в большой спорт через год.

- Извини, что не в первую очередь спросил как самочувствие , потому как выглядишь ты живо! Так вот, как твое самочувствие?

- Спасибо. У меня все отлично. Живу, как обычный человек. Ни на что не жалуюсь.

- Расскажи про обследование в Москве, про саму клинику, кто посоветовал лететь в Белокаменную?

- Руководство "Актобе" настояло, чтобы я лечился как полагается. В Москву меня отправили с командным доктором. Про эту клинику наслышался еще здесь, говорят, там проходят обследование такие звезды мирового спорта как Павел Буре и Марат Сафин. Больше всего мне понравился тренажер велосипед. Ну, представьте, я уже почти полгода не бегал!

- Где дальше собираешься реабилитироваться или атмосфера больницы тебя уже замучила?

- Прямо в яблочко! Я уже не могу переносить это спокойное, сонное место под названием больница. Больше всего меня трясет от больничного запаха в клиниках. А насчет планов. Примерно через 15 дней вылетаю на медицинскую консультацию в Бельгию. Мне друзья посоветовали пройти обследование у специалистов именно в этой стране.

- Чем занимаешь себя в эти дни?

- Отдыхать не приходиться! Семья запрягает меня по полной программе. Сейчас занимаюсь ремонтом квартиры.

- Ну, спасибо за интервью! Удачи тебе и скорейшего выздоровления! Как насчет интервью у бровки в следующем сезоне?!

- Легко! До встречи!

Загрузка...