Опубликовано: 3 450

Потерянная надежда

Потерянная надежда

Казахстанец Бейбут Шуменов не сумел отобрать звание чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Ассоциаций WBA у обладателя титула испанца Габриэля Кампило.

Напомним, что поединок между ними состоялся в минувшую субботу 15 августа в Астане. Бой продлился все отведенные ему 12 раундов, по итогам, которых, трое судей отдали единогласную победу чемпиону.

В рамках этого же вечера бокса состоялся еще ряд поединков в андеркарте. Так, молодые проспекты Абзал Адамбаев (58,9-кг) и Досжан Оспанов (супертяжелый вес) с побед дебютировали на профессиональном ринге. Если соперник Адамбаева Муратжан Курбанов уже после третьего раунда отказался от продолжения встречи, то Оспанов, не особо церемонясь, во втором раунде нокаутировал Эмиля Абишкаева. Победами отметились также Де Маркус "Чап-Чап" Корли, Равшан Худойназаров и Гайрат Ахмедов, завоевавший пояса чемпиона PABA и WBC Asian Boxing Council в полутяжелом весе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 18.08.2009

Он же не железный, да ещё молодой. Будут у него ещё титульные бои. А вы все - то говорили, что он купил или что - то ещё, видите же, справедливость есть. Он уступил. Бейбут не отчаивайся, все будет нормально. Конечно жаль, что Кампильо забирает свой пояс с собой. Ничего, у тебя ещё будут титульные бои и яркие победы.

swordfish 18.08.2009

В основе каждой победы лежит поражение (Момыш-улы). Бауржан еще будет чемпионом. Всего лишь один проигранный бой и хороший урок. Мохамед Али прогрывал в своей карьере претендентские бои и Джо Фрейзеру и Сони Листону, не говоря о Леон Спинксе. И братья Кличко проигрывали тоже.

Данияр, а твой заголовок звучит довольно смешно, вдумайся в его смысл, как в лужу пукнул.

Alfred 18.08.2009

ochen zhal chto proigral!!!!