Опубликовано: 4 346

Потери Михайличенко

Потери Михайличенко

В сегодняшнем матче отборочного турнира Чемпионата Мира против сборной Казахстана команде Украины не смогут помочь несколько лидеров. Главный тренер "жовто-блокитных" Алексей Михайличенко не рассчитывает на защитников Андрея Русола, Андрея Несмачного (на снимке) и нападающего Артема Милевского, получившего травму в предыдущей игре с белорусами.

Стоит отметить, что данные потери весьма ощутимы для украинцев. Русол и Несмачный являются незаменимыми игроками в своих клубах "Днепре" и "Динамо" соответственно, да и в сборной их место в основном составе не вызывает никаких сомнений. Кроме того, неделю назад из строя выбыл еще один опытный игрок обороны - защитник донецкого "Шахтера" Дмитрий Чигринский.

Фото официального сайта УЕФА

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баджо 10.09.2008

Наши журналисты только и считают чужие деньги и радуются чужим потерям. Не надо искать счястья в чужих потерях а надо играть самим в хороший футбол, я надеюсь, что Пайперс уже одумался после игры с Хорватами и не выпустить на поле Жалмагамбетова, Азовского и Скорых, ну я не могу их назвать футболистами они этого еще не заслужили. А Максим просто мешок.

Адай 10.09.2008

После матча посмотрим помогла ли их трамва.

Max 10.09.2008

Ну все теперь каклам придется шиздец. Похоже будет разгром 3-0.

Sanya 10.09.2008

Победа Украины 2-0