Опубликовано: 1 329

Послезавтра в Астане будет жарко

Послезавтра в Астане будет жарко

Послезавтра, 20 октября, в Астане пройдет отчетно-перевыборная конференция федерации велоспорта Казахстана. В последний раз подобное заседание проходило 8 лет назад, когда было выбрано руководство федерации.

По информации "Нашего Спорта", конференция обещает пройти бурно, а для кого-то может быть и болезненно. Отмечается,

на этой конференции следует ожидать и отставок и новых назначений. Например, ожидается, что вице-президенту федерации велоспорта Николаю Проскурину на этот раз удастся одержать победу над своим давним оппонентом главным тренером сборной Владимиром Ремыгой. Отношения между ними давно называют непростыми. Владимир Ремыга не раз критически высказывался о методах работы Николая Проскурина и считает, что они, в немалой степени, привели к сегодняшним проблемам и неудачам Казахстана в юношеском, юниорском и молодежном велоспорте.

Тем не менее, позиции Николая Проскурина сейчас более предпочтительны. В его активе победа Александра Винокурова и успешное выступление других гонщиков команды "Астана" на испанской "Вуэльте". Именно на Проскурине лежала опека этой команды. И этот успех можно затмить критику по всем другим направлениям работы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Илья 19.10.2006

Здравствуйте, а как бы мне связаться с автором статьи???