Опубликовано: 457

Послематчевые комментарии главных тренеров ХК «Горняк» и «Сарыарка»

Послематчевые комментарии главных тренеров ХК «Горняк» и «Сарыарка»

Команды встречались 20-21 сентября. Оба матча выиграла "Сарыарка" - 6:3, 3:1.

И.о. главного тренера ХК «Сарыарка» Дмитрий Крамаренко:
- Несмотря на то, что Кубок Казахстана был лишь подготовкой, поражение в Усть-Каменогорске все же отложило отпечаток на психологии ребят. Как и на любой другой матч, на эти встречи с «Горняком» настраивались только на победу. На то мы и команда-чемпион.

В первом матче вышли очень заряженные, с хорошим движением, что вылилось в массу голевых моментов. Соответственно исход встречи был очень уверенный. Во второй встрече не все у ребят получалось. В целом игра проходила на равных, но нам повезло чуть больше.

Владимир Бородулин, главный тренер ХК «Горняк»:
- В первом матче помешала недостаточная игровая дисциплина, во втором не хватило везения. В целом к этим играм команда подошла обескровленная. Очень серьезную травму на товарищеском турнире в Рудном получил Михаил Гаврилов, у Павла Филипенко подозревают разрыв крестообразной связки, на восстановление потребуется полгода. Сильный отек у Юрия Могильникова.

Плюс ко всему в первой игре с «Сарыаркой» травмировался Кирилл Смекалин. Вся эта череда травм привела к недобору в команде как защитников, так и нападающих. Надо это пережить, и все будет нормально. А пока насколько могли, настолько бились. Ребята не опускали руки даже при счете 0:4 в первом матче. Это радует. Что касается игровой дисциплины - будем работать. Так провалить первый период, как было в первый день, - это, конечно, непозволительно.

Источник: Казахстанская федерация хоккея с шайбой

Загрузка...