Опубликовано: 547

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК "Казахмыс" и "Горняк"

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК "Казахмыс" и "Горняк"

2 и 3 октября в Сатпаеве состоялись матчи между командами «Казахмыс» г. Сатпаев и «Горняк» г. Рудный. По итогам игр прошла пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

Бородулин В. И. ХК «Горняк»: «В первой игре «Казахмыс» показал очень хороший, боевой хоккей. Что касается нашей команды - где-то мы попали в психологическую яму. Очень трудно даются игры, нас преследует череда травм. Но это, конечно, наши проблемы и нам их решать. В первый день попали под слаженную игру «Казахмыса», где ребята полностью отдавались игре, превосходили нас в скорости. За счет этого сатпаевцы матч и выиграли. Ну, а в повторной встрече, мои ребята выполнили тренерское задание. Играли строго в обороне, что позволило реализовать голевые моменты. Это предопределило исход матча».

Махинько С. И. ХК «Казахмыс»: «В первой встрече мы добились победы за счет настроя, была хорошая боевая игра. А сегодня - полная противоположность. Безобразная игра в обороне, неудачная - в меньшинстве, ошибки опытных игроков при выходе из зоны. А «Горняк» реализовал 80% игры в большинстве. Первый гол получился курьезным. Ничто не предвещало отскока, шайба от конька влетела в наши ворота. После этого ребята не смогли собраться. Но это не говорит о том, что команда должна была сдаваться. «Казахмыс» совершенно не выполнил тренерскую установку».

Источник: Казахстанская федерация хоккея с шайбой

Загрузка...