Опубликовано: 207

Последними в таблице все равно не окажемся

Вчера в повторном матче во Владивостоке с командой "Спартак-Приморье" алматинский "Отрар" проиграл россиянам с разрывом в тридцать очков, ставшим уже традиционным в выездных играх отраровцев - 61:91.

Возможно, что даже то ли травмированный, то ли невыездной Лонг, который во Владивосток не приехал, не спас бы игру (по разным версиям, казахстанский разыгрывающий не смог прибыть в Россию из-за травмы, либо проблем с визой). Хотя с помощью Лонга вряд ли бы наша команда проиграла с такой разницей, порой американский легионер набирает за матч как раз до тридцати очков, так что не исключено, что поражение было бы не столь провальным.

Создается впечатление, что "Отрар" уже смирился с ролью аутсайдера. Иногда по какому-то наитию парни начинают бороться, но словно вспоминая о своих позициях в положении команд, просто отдают игру соперникам. Вот все вокруг твердят, что "Отрар" - команда хорошая, но молодая еще слишком, и проигрывает за счет нестабильности. Но только ли в неопытности игроков дело? Если бы только в неопытности. По-моему, все дело в настрое, наши баскетболисты уже просто забыли, как побеждать. Они равнодушно отыгрывают положенные по календарю игры, а победа никому и не нужна. Ниже ведь дисквалифицированной "Саха-Якутии" и совсем отчаявшегося "Старого Соболя" мы все равно не опустимся, а значит, хотя бы формально в этом сезоне последними в таблице мы не окажемся.

Загрузка...