Опубликовано: 306

После выступления в Барселоне Каримовой охота валяться на диване

После выступления в Барселоне Каримовой охота валяться на диване

Лучшая на сегодняшний день казахстанская синхронница Алия Каримова сейчас может себе позволить валяться в кровати до полудня. Свою задачу в этом году она выполнила -выступила на чемпионате мира в Барселоне. Каримова стала 15-й в соло. Это пока самый крупный успех в истории казахстанского синхронного плавания.

- Сейчас охота просто валяться на диване, - говорит лучшая синхронница в Казахстане Алия Каримова. - Встретиться со старыми друзьями и подругами, которых, как говорится, сто лет не видела. Смотрю целыми днями телевизор. Так приятно побездельничать .

В дуэте с Арной Токтаган Каримова заняла 16-е место в Барселоне. Этот тоже не провал. На прошлом первенстве мира в Фукуоке казахстанский дуэт Алия Каримова и Галина Шатная не попали в двадцатку. Потом у Гали родилась дочка и ей пришлось забросить тренировки и выступления.

С Арной Алия уже выступает больше года. Уже притерлись друг к другу, говорит Каримова. И на Олимпийских играх в Афинах Каримова будет выступать именно с Арной. Для этого им нужно удачно "станцевать" на квалификационнном турнире в апреле 2004 года.

А пока до конца августа лучшие синхронницы Казахстана отдыхают от воды и друг от друга. Кстати, в Барселоне Арна и Алия купили себе новые купальники, которые хотят сами расшить стразами и блесками.

Загрузка...