Опубликовано: 4380

После срыва боя с Головкиным я думал об уходе из бокса - Чавес-младший

После срыва боя с Головкиным я думал об уходе из бокса - Чавес-младший

Поединок мог состояться в июле прошлого года, но из-за разногласий между Чавесом и его прежней промоутерской компанией Top Rank этого не произошло. 

Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезара Чавес-младший признался, что после отмены своего боя против чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина в прошлом году, его посещали мысли о завершении карьеры, передает Allboxing.ru.

«Я был очень расстроен, — вспоминает Чавес. — Я был так расстроен проблемами, которые тогда имел, что думал об уходе из бокса. Я был по-настоящему взволнован возможностью такого боя, так как каждый хотел его увидеть. В Top Rank утверждали, что я был напуган и поэтому не хотел принять поединок, но это неправда. Они хотели продления контракта еще на пять боев, а я не хотел этого».

Напомним, что после разрыва отношений с компанией Top Rank Чавес потерпел первое в карьере досрочное поражение в бою с Анджеем Фонфарой. Следующий поединок Чавеса намечен на 18 июля, а его соперником станет 27-летний Маркос Рейес. 

Загрузка...