Опубликовано: 1 418

После России в Черногорию

После России в Черногорию

На днях Федерации Футбола Казахстана и Черногории достигли договоренности о проведении товарищеского матча между национальными сборными двух стран.

Сразу же после матча с Россией, который должен состоятся 23 мая на стадионе московского "Локомотива" - "Черкизово", наша сборная отправится в столицу Черногории - город Подгорице. Проведение этого матча запланировано на 27 мая. Об этом сообщает официальный сайт Федерации Футбола Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 05.03.2008

Хорошая новость! Ещё одна игра с евпропейской сборной, к тому же Черногория ещё покажет всем в Европе, как никак славная Югославская школа наверно оставила свой отпечаток. Так что можно сказать бум играть со вторыми сербами. Надо расширять список стран с которыми можно сыграть в товарищеские матчи. Глядишь потом сами гранды европейского футбола уже не против будут сыграть с нами, а то нас все Европейские гранды типа Англия, Франция, Германия вообще стараются обходить стороной, желая сыграть с более сильными командами например с той же Украиной или Беларусью, хотя Беларусь думаю не столько сильна, сколько раскручена своим футбольным "брендом" Александром Глебом. Надо постараться выиграть в России и в Черногории, это заставит Европейские гранды повернуть головы в нашу сторону...и кто знает, может на открытие столичного стадиона-красавца прилетит какакя-нибудь звёздная сборная, например Италия, Германия или Аргентина :-), чтоб сыграть с нами в товарищеский матч.