Опубликовано: 381

После Минска и до дня рождения Юсупову просьба не беспокоить

После Минска и до дня рождения Юсупову просьба не беспокоить

Первая гимнастка Казахстана, участница Олимпийских игр в Афинах Алия Юсупова на днях из Москвы вылетает в Болгарию, где примет участие в очередном Гран-при. НА прошлой неделе Юсупова выступала на этапе Кубка мира в Минске, где стала шестой в многоборье.

Более 40 спортсменок из 20 стран приняли участие в минском этапе Кубка мира. И самые лучшие результаты показывали именно "художницы" из СНГ. Призовые места в разных упражнениях завоевали россиянки Ольга Капранова и Вера Сесина, украинка Анна Бессонова и белоруска Инна Жукова.

Наша Алия Юсупова в упражнениях в булавами отвоевала второе место, а вот в многоборье стала лишь шестой.

На очереди в календарном списке у Юсуповой старт в Болгарии (30 апреля - 1 мая), а затем в Баку. Кстати, в Баку будет очень ответственный турнир - Кубок АГФ, который пройдет с 13 по 15 мая.

И вот они излишки жизни профессионального спортсмена. Свой день рождения Юсупова отметит в разъездах. 15 мая талантливой грации из Казахстана исполнится 21 год.

А вот после ухода великолепной Алины Кабаевой, олимпийской чемпионки из сборной России, о своем уходе заявила и вице-чемпионка Афин-2004 россиянка Ирина Чащина. Она уйдет после чемпионата мира в этом году.

Поэтому Алие, как говорится, все карты в руки…

Загрузка...