Опубликовано: 214

После Греции сборная Казахстана продолжить забивать в Италии

После Греции сборная Казахстана продолжить забивать в Италии

После финишировавшего турнира на греческом острове Волос с участием шести лучших женских ватерпольных команд мира, где сборная Казахстана стала шестой из шести, отправляется на следующий турнир - в Италию.

Несмотря на то, что подопечные Александра Крюкова заняли в греческом турнире последнее место, каждый матч казахстанки отыграли достойно.

В Греции съехались команды-участницы предстоящей Олимпиады. Это - американки - действующие чемпионки мира, итальянки - вице-чемпионки мира, россиянки - бронзовые медалистки Сиднейской Олимпиады, а также сборные Испании, Греции и Казахстана.

От россиянок казахстанки потерпели со счетом 7:10, от американок - 5:6, от гречанок - 2:15. В матче за пятое место со сборной Испании команда Александра Крюкова (на снимке) билась до последнего. Казахстанки проиграли лишь в дополнительное время - 10:11.

Не обошлось и без сенсаций. У хозяек предстоящей Олимпиады разыгрался аппетит: в финале гречанки обыграли сильнейшую команду мира - США.

В итоге места распределились так: 1. Греция. 2. США. 3. Россия. 4. Италия. 5. Испания. 6. Казахстан. Стоит отметить, что в матче против США наша Асель Джакаева (на снимке) забила эффектный пятый гол на последней минуте.

Загрузка...