Опубликовано: 283

После гола в ворота московского ЦСКА Руслан Балтиев заглядывал в Алматы на три дня

После гола в ворота московского ЦСКА Руслан Балтиев заглядывал в Алматы на три дня

Полузащитник московского "Динамо" и национальной сборной Казахстана по футболу Руслан Балтиев приехал в Алматы. Воспользовавшись паузой в российском чемпионате, он решил повидаться с родственниками и друзьями. В начале сезона Руслан выходил играть только на несколько минут, но затем сумел зарекомендовать себя в команде и прочно занял место в стартовом составе. А в последнем матче против московского ЦСКА он был назван игроком матча. Но, по

словам самого Балтиева, даже несмотря на столь лестные оценки, за место в стартовом составе московского "Динамо" приходится постоянно бороться.

- Место в стартовом составе никому не гарантировано, - говорит корреспонденту "Нашего спорта" Руслан Балтиев. - Нужно постоянно играть, доказывать, потому что в команде там 20-25 человек и все претендуют на место в стартовом составе.

За три тура до окончания российского чемпионата московское "Динамо" имеет в своем активе 45 очков и занимает 4 место в турнирной таблице. Но Руслан Балтиев уверен, что поставленную задачу - быть в тройке призеров, футболисты выполнить смогут.

- Все так же претендуем на медали, - заявил Руслан Балтиев. - Если не будем давать осечки, я думаю, все будет нормально. "Динамо" выполнит поставленную задачу.

Сегодня утром Руслан Балтиев улетел в Москву.

Загрузка...