Опубликовано: 327

После Дании игроки досконально изучили все ошибки

После Дании игроки досконально изучили все ошибки

- Все наши ошибки мы знаем на зубок, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" игрок молодежной сборной Казахстана и усть-каменогорского "Востока" Алексей Шакин. - Каждому из нас после поражения в Дании тренерский штаб вынес свои рекомендации.

Напомним, что в настоящее время молодежная сборная Казахстана готовится к матчу с молодежными сборными Украины и Турции. По словам 20-летнего футболиста молодежной сборной Алексея Шакина, нагрузки на сборах умеренные.

- До сегодняшнего дня проводили по две тренировки в день, а сегодня только одну. Тренеры не хотят нас сильно нагружать, чтоб мы потом не играли на тяжелых ногах.

- Какое настроение царит в вашей команде?

- Нам нечего терять. Это все говорят. Каждый игрок должен настроиться на матч. Мы столько проигрывали, теперь должны только забирать очки. Тренера нам сказали, что нечего расстраиваться из-за проигрыша в Дании. Каждый из нас должен выйти и доказать, что его не зря привлекли в сборную.

- В вашем клубе "Востоке" наверное, обрадовались тому, что вас вызвали в сборную?

- Конечно.

-

- Я молодой игрок. За финансами не гонюсь, семьи у меня нет. Поэтому для меня сейчас главное - это игровая практика. А Сергей Гороховадацкий мне доверяет. Поэтому в "Востоке" на сегодняшний день меня все устраивает.

А нам остается напомнить, что завтра молодежная сборная Казахстана улетит в Киев, где 3 июня проведет матч с молодежной сборной Украины.

На снимке: Защитник датчан Томас Хельвег (слева) борется за мяч с футболистом сборной Казахстана Денисом Родионовым

Загрузка...