Опубликовано: 368

После чемпионата Азии казахстанцы будут стрелять в Бангкоке

После чемпионата Азии казахстанцы будут стрелять в Бангкоке

Сегодня стрелки сборной Казахстана начинают выступать на этапе Кубка мира в Таиланде. Не возвращаясь в Казахстан, наши пулевики вылетели из Куала-Лумпура в Бангкок.

В долгий ящик закидывать свое оружие лидеры сборной Казахстана по пулевой стрельбе не стали. Лицензионный чемпионат Азии в Малайзии стал не столь урожайным для казахстанцев. Всего две лицензии, которые добыли Владимир Исаченко из Темиртау и Андрей Гуров из Алматы.

Больше шансов прорваться в Афины у подопечных Владимира Вохмянина не будет, но от выступления на этапах Кубка мира отказываться тоже не резонно.

Поэтому почти всем звездным составом казахстанцы отправились в Бангкок, где уже сегодня стартовал этап Кубка мира по стрельбе из винтовки, пистолета и движущейся мишени.

Мировая рекордсменка, чемпионка мира и Азии Ольга Довгун, серебряные призерки Азиатских игр Галина Беляева и Юлия Бондарева, серебряный медалист Олимпиады в Атланте Сергей Беляев, "новое имя" казахстанской пулевой стрельбы Владимир Исаченко - вот далеко не все имена опытнейших атлетов Казахстана, которые выйдут на рубеж в Бангкоке.

В Таиланде будут выступать сильнейшие стрелки мира - олимпийский чемпион Атланты-96 россиянин Артем Хаджибеков и призерка этапов Кубка мира украинка Ольга Давыдова.

Соревнования продлятся до 26 февраля.

На снимке: Сергей Беляев

Загрузка...