Опубликовано: 262

Поражение за поражением

Поражение за поражением

За два с небольшим месяца в послужном списке нашего боксера-профессионала Каната Алтаева появились две пораженческие пробоины. После нокаута, в который его отправил Талгат Досанов, боксер отправился в Москву, где 21 июня на Красной площади мог реваншироваться в бое с россиянином Мурадом Халидовым.

Не получилось. Все отведенные шесть раундов Халидов был быстрее, бил точнее и смотрелся лучше, что и отразили все судьи, отдавшие хозяину ринга победу единогласным решением.

После второго подряд проигрыша о завершении карьеры молодого боксера говорить, конечно же, не приходится. Но вот то, что пошла она на спад, очевидно. И самое интересное начинается именно сейчас. И оттого, превратится ли Канат в очередного джорнимена, что украшает чужие послужные списки, или сумеет выбраться из этой результативной ямы, будет зависеть его спортивное будущее. А в том, что шанс ему будет предоставлен, сомневаться не приходится. Если он до сентября одержит победу над любым соперником - быть осенью большому реваншу с Талгатом Досановым за титул чемпиона Казахстана в супертяжелом весе.

Загрузка...