Опубликовано: 223

Поражение в Челябинске

Пресс-служба хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо"

29 сентября 2003 года команда «Казцинк-Торпедо» провела встречу на выезде с очередным соперником в рамках игр Высшей лиги дивизиона «Сибирь-Дальний Восток» Первенства Российской Федерации – челябинским «Мечелом».

Начало матча для усть-каменогорских хоккеистов складывалось более чем удачно. На 2-й минуте нападающий Андрей Трощинский с передачи Александра Семенова и Максима Комиссарова «распечатал» счет. Однако к окончанию первого периода хозяева свели игру к ничьей. Вторая двадцатиминутка принесла челябинцам еще одну шайбу. В заключительной трети матча «торпедовцы» вновь удачно атаковали ворота соперников. На 46-й минуте бросок нападающего Федора Полищука с результативной передачи Дениса Шемелина и Олега Кряжева вновь достиг цели. Однако это не спасло устькаменогорцев от поражения со счетом 4:2 (1:1;1:0;2:1).

Как отметил главный тренер команды «Казцинк-Торпедо» Николай Мышагин, подобный результат для «торпедовцев» стал просто досадной неудачей. «В целом, матч был очень насыщенным и хорошим, - отметил Николай Иванович, - Игра нам понравилась, мы были сильнее, чем хоккеисты «Мечела». Если бы не два курьезных гола в наши ворота (один – забитый коньком, другой – головой), у нас были бы все шансы выиграть. Остается верить, что повторная встреча принесет нам победу».

Загрузка...