Опубликовано: 2 951

Пора продлевать контракты

Пора продлевать контракты

Вот и завершился второй сезон в Континентальной хоккейной лиге. Вместе с ним закончились и контракты нескольких игроков астанинского "Барыса".

Можно точно сказать, что в следующем игровом году мы не увидим канадца Тревора Летовски, который принял решение начать тренерскую деятельность, и уехать за океан. С 90-процентной уверенностью можно сказать, что в Астане не будет и тройки форвардов Йозеф Штумпел - Максим Спиридонов - Дэвид Немировски, которыми интересуется минское "Динамо" Туда же, скорее всего, отправится и Константин Глазачев. Может быть, из "Барыса" уйдет и защитник Петер Подхрадски.

Известно, что тренерский штаб нашей команды идет по пути привлечения в состав казахстанских мастеров. Поэтому следует ожидать, что нападающие Вадим Краснослободцев (на снимке) и Илья Соларев в команде останутся. То же самое касается и защитников Артемия Лакизы, Алексея Васильченко и Сергея Гимаева, который уже продлил контракт на два года. Стопроцентно останется голкипер Алексей Кузнецов.

Пока неизвестна дальнейшая судьба ветеранов отечественного хоккея Александра Корешкова и Владимира Антипина. Однако оба попали в число "сборников", которые поедут на мировое первенство в Германию. Поэтому думается, что оба хотя бы еще на сезон в Астане задержатся.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

TIMA 02.05.2010

Ушел из Барыса не Томаш Клоучек (у него к слову контракт еще на 2 года,как и у Даллмэна), а Тревор Летовски. Уж если пишите о Барысе, делайте это грамотно. Спиридонова, Штумпела, Немировски и Подхрадски не будет уже 100%, к ним приплюсуйте и Глазачева.

М1967 04.05.2010

Если следовать правилам русского языка (кажется, именно на русском написана эта заметка?), то правильно будет "Пора ПРОДЛЕВАТЬ контракты". Эх, редактора на вас грамотного нет. Молчим уж про знаки препинания и порядок слов в предложениях.