Опубликовано: 477

Пора наигрывать пару

Пора наигрывать пару Фото - <a href="http://www.yaroslava-shvedova.com" rel="nofollow">Официальный сайт Ярославы Шведовой"</a>

Основная цель самой известной казахстанской теннисистки Ярославы Шведовой в 2012 году - квалифицироваться на участие в одиночном и парном разряде на Лондонской Олимпиаде этим летом. В рамках этого, чтобы иметь лучшую подготовку к Олимпийским Играм , Слава и Галина Воскобоева сыграют вместе несколько турниров в этом году до Олимпийских игр.

– Олимпийские игры очень важны для нас, поэтому мы решили начать подготовку раньше, чтобы сыграть несколько матчей, чтобы мы могли начать чувствовать друг друга, и прорабатывать некоторые комбинации, - сказала Слава.

После игр за полтора года в основном с Ваней Кинг, это - большое изменение.

- Это будет непривычно находиться на корте с новым партнером. Играть с Ваней это все равно, что находится с моей двойняшкой на корте, потому что мы понимаем друг друга и общаемся очень хорошо, - дополнила Слава.

Слава и Ваня будут играть вместе на Ролан Гаррос, где они дошли до полуфинала в прошлом году и планируют играть вместе после Олимпиады.

- Я уже с нетерпением жду возможности снова выйти на корт с Ваней после Олимпиады. Она мой хороший друг, и я много по ней скучаю. Это будет странно, что на турнире мы не будем играть с ней. Из-за игр в одиночном разряде у нас будут разные графики в этом году, и мы мало времени будем видеться. Чтобы компенсировать это время нам прийдется проводить больше времени за совместными обедами и ужинами, на том малом количестве турниров где ми будем вместе, - цитирует Шведову ее официальный сайт.

Загрузка...