Опубликовано: 261

Помощник наставника сборной Украины Олега Блохина - Андрей Биба: Наша проблема - Шевченко!

Помощник наставника сборной Украины Олега Блохина - Андрей Биба: Наша проблема - Шевченко!

Вчера в Костанае за товарищеским матчем сборных Казахстана и клубов России наблюдал помощник главного тренера сборной Украины Олега Блохина - Андрей Биба. Как известно, 8 сентября в рамках отборочного цикла Чемпионата Мира 2006 года, сборные Казахстана и Украины сразятся в Алматы. В том, что разведка у штаба украинской национальной команды работает отменно, "НАШ СПОРТ" убедился в беседе с Андреем Бибой.

- Я прилетел в Костанай не потому, что у нас недостаточно материала на сборную Казахстана! Нет! У нас полно видеокассет с играми Вашей команды! Просто захотелось увидеть последнюю готовность сборной Казахстана под руководством Сергея Тимофеева, - пояснил тренер сборной Украины Андрей Биба.

- Что скажете об игре казахстанской команды?

- Я бы не хотел говорить о своих соображениях и тем более делать выводы! Ведь у меня еще предстоит доклад перед главным тренером сборной Украины Олегом Блохиным!

- Тогда могли бы поделится?! В чем на Ваш взгляд самый главный минус в сборной Украины?

- Конечно! Об этом знают все! Наш главный минус - это огромная и всецелая зависимость от звезды нашего футбола Андрея Шевченко. Плюс ко всему, многие наши болельщики чувствуют, что Шевченко и Блохин друг друга не понимают. "Шева" часто не выполняет установки главного тренера.

Сборная Украины прилетит в Алматы на игру с Казахстаном сразу после тяжелейшего выездного матча в Копенгагене против команды Дании. Украинский тренерский штаб опасается долгого перелета, большой временной разницы и нашего резкого горного климата. Ко всем эти нашим козырям может добавиться и тот момент, что украинский супер-форвард Андрей Шевченко не играет так ярко в сборной, как в клубе!

Загрузка...