Опубликовано: 654

Помощник Абрамовича назвал "бредом" информацию о покупке бывшей команды Хиддинка

Помощник Абрамовича назвал "бредом" информацию о покупке бывшей команды Хиддинка

Джон Манн, возглавляющий управление по информационной политики компании Millhouse Capital, которая управляет активами Романа Абрамовича, назвал "полным бредом" информацию о покупке российским миллиардером голландского футбольного клуба НЕК из города Неймеген, за который несколько лет выступал Гуус Хиддинк. По словам Манна, эта информация не соответствует действительности, сообщает Lenta.ru со

ссылкой на РИА Новости.

О намерениях Абрамовича приобрести голландский клуб написала эстонская газета Postimees. По данным издания, Абрамович вел переговоры о покупке клуба все лето, причем посредником в переговорах выступал президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак.

По информации Postimees, сделка "вышла на финишную прямую" и будет оформлена в середине сентября 2010 года. Стоимость клуба не называется. Зачем Абрамовичу, которому принадлежит чемпион Англии лондонский "Челси", покупать команду в Голландии, издание не уточнило.

НЕК ни разу не становился чемпионом или обладателем Кубка Голландии, а чемпионат страны сезона-2009/10 завершил на 13-м месте. Хиддинк играл за НЕК с 1978 по 1981 год.

Загрузка...