Опубликовано: 277

Поляков выигрывает дважды, но… проигрывает

Поляков выигрывает дважды, но… проигрывает

Двукратный бронзовый призер чемпионата мира казахстанский брассист Владислав Поляков снова выигрывает в клубных соревнованиях Северной Америки. На этот раз Влад добыл победы на дистанциях 100 и 200 ярдов (1 ярд=0, 9 метра) в поединке своего клуба университета штата Алабамы "Багровый прилив" и "Оборнских Тигров".

Именно в ярдах проводятся, как правило, клубные турниры в Америке.

На 100-"ярдовке" Поляков показал время 53, 77 секунды, на 200-"ярдовке" его результат 1 минуты 57, 10 секунды. Причем лидировал на обеих дистанциях Влад с большим преимуществом перед соперниками из Оборна. Правда победы казахстанца оказалось недостаточно для того, чтобы его команда одержала верх над оппонентами.

- Влад плыл просто невероятно! - сказал после соревнований главный тренер "Багрового прилива" Эрик МакИлкагэм. - Он прогрессирует от старта к старту. Несмотря на то, что "Тиграм" мы проиграли, я очень доволен выступлением своей команды. Все-таки мы встречались с лидерами рейтинга.

Снова на старт наш брассист выйдет в начале декабря на открытом чемпионате США, где он будет защищать цвета уже не своего клуба, а Казахстана.

На снимке: Владислав Поляков

Загрузка...