Опубликовано: 4 429

Поляков не сдается!

Поляков не сдается!

Во время Олимпийских игр в Пекине на Владислава Полякова были возложены большие надежды, которые он, к сожалению, не оправдал. Вопреки ожиданиям многих, Влад не ушел из большого спорта и продолжает тренироваться, так как теперь у Полякова новая основная цель - Лондонская Олимпиада!

Сейчас Влад, живя и тренируясь в США, готовится к очередным стартам - это два турнира в Италии, а также этапы кубка мира в Германии и Швеции. За занятиями своего подопечного не прекращает следить личный наставник Полякова Анатолий Иванов, который и поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" новостями о Владиславе.

- Анатолий Яковлевич, по прошествии времени вы можете объяснить причину неудачи выступления Влада на Олимпиаде в Пекине?

- Заключительный этап подготовки перед Олимпиадой у Влада проходил в Сингапуре. К сожалению, на тот момент его персональный американский тренер Майкл Лонберг заболел и не смог выехать в Сингапур. Я тоже не смог прилететь к Владу, так как надо было оформлять визу, это заняло бы много времени. Так и получилось, что две недели перед Играми Влад тренировался один, без чьего-либо контроля, поэтому не набрал нужную форму. Правда, результаты, показанные им, в 200 метрах на Олимпиаде в Афинах гарантировали бы ему серебро, а 100 метров - бронзу.

- Какое сейчас у Влада настроение?

- Конечно, из-за провального выступления на Олимпиаде Влад очень огорчен, настроение у него не ахти. Недавно он приехал из Турции, где две недели отдыхал вместе с родителями. Там он набрался сил и приступил к работе. Несмотря на какие-то неудачи, Влад решительно настроен на Олимпиаду в Лондоне. Вчера я с ним разговаривал по телефону, он сказал мне: "В 2012 году будет медаль!"

- А если в 2012 году результаты всех спортсменов станут еще выше?

- Не думаю, что они станут выше. Должен же быть предел. Главное, что Влад не унывает и стремится к поставленной цели.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

А.Пилипака 02.11.2008

Цитата:"Я тоже не смог прилететь к Владу, так как надо было оформлять визу, это заняло бы много времени"

...В Сингапур виза оформляется 2 дня....а если на кону медаль на олимпийских играх, то наверное стоило "облизать" Полякова так, чтобы он всетаки тренировался не один...Вы бы лучше правду сказали, что всем просто по барабану было до него, как говориться малой кровью хотели отделаться, а усилий никаких не хотелось прилагать))) вот еслибы он медальку заработал, то все терлись бы около него и говорили, вот я такой хороший помог ему тем то темто....а сейчас, как говориться- поздно пить борджоми... Кстати, надеяться на то, что результаты в Лондоне-2012 будут ниже чем в Пекине-2008, глупо(((( как ни старнно, но нам казахам ничего там просто не светит...и хватит на детям, надеяться на ЧУДО...нужно это чудо самим воспитать, и ни в коем случае не смотреть на выходцев из казахстана, живуших в США как на последнего бойскаута, который спасет вашу шкуру...всем спасибо)

Марс А. 02.11.2008

К сожалению, поезд В.Полякова ушел...И такие заявления типа:"В 2012 году будет медаль!" иначе как безответственностью назвать не могу...

Самат 04.11.2008

к 2012 году Поляков по меркам современного спорта будет уже ветераном и думаю ему сложно будет тягаться с молодыми да ранними. А подобные заявления делаются для того чтобы еще 4 года протянуть на государственном финансировании, а потом... он ведь недавно сам заявил, что у него теперь есть диплом американского университета и ему нечего больше бояться.

Самат 04.11.2008

и вообще на фото не Поляков