Опубликовано: 318

Поляков не появится на Кубке мира в Нью-Йорке

Поляков не появится на Кубке мира в Нью-Йорке

Один из лучших брассистов Казахстана и мира 21-летний таразец Влад Поляков не появится, как планировал, на стартующем 11 февраля в Нью-Йорке этапе Кубка мира.

Об "НАШ СПОРТ" узнал со слов самого двукратного бронзового призера чемпионата мира в Индианаполисе.

- Я не смогу появиться в Нью-Йорке, поскольку в эти же сроки будет проходить чемпионат моей конференции, который для меня очень важен, - говорит Влад.

Клуб алабамского университета "Кримсон Тайд", за который выступает казахстанец, участвует в соревнованиях Юго-Восточной конференции штатов. Влад - один из лидеров команды. На предстоящем чемпионате на него делаются основные ставки.

- Буквально две недели назад я стал приходить в нужную форму, чувствую себя замечательно, - делится Поляков. - Думаю, я сейчас заложил тот хороший фундамент для подготовки к чемпионату мира.

Как выяснилось, непогода сейчас самая обсуждаемая тема не только в Казахстане. И это при том, что Поляков проживает в штате Алабама, что рядом с Техасом, самым жарким место Америки.

- У нас тоже в последнее время было очень холодно. Ну, конечно, это не казахстанские морозы, здесь холодно - это не ниже нуля!

На снимке: Влад Поляков - звезда университетской команды Алабамы (фото с сайта клуба "Корал спрингс")

Загрузка...