Опубликовано: 219

Полузащитник "Тобола" Максим Низовцев - снова признан лучшим футболистом матча

Полузащитник "Тобола" Максим Низовцев - снова признан лучшим футболистом матча

В матче четвёртого тура чемпионата страны "Тобол" - "Актобе-Ленто", в котором костанайцы одержали победу со счетом 1:0, лучшим футболистом игры стал опытный полузащитник Максим Низовцев. На поле хавбек костанайцев проделал большой объем работы, как всегда имел голевые моменты, но не забил. И все же, несмотря на то, что автором единственного мяча стал нападающий Валерий Гаркуша, болельщики на стадионе лучшим признали всё же Максима Низовцева.

- Честно не ожидал, что после игры лучшим футболистом болельщики на стадионе назовут именно меня. - признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" скромный Максим Низовцев. - Думаю, что Валерий Гаркуша этого звания был достоин больше меня.

- Кстати, символично, что лучшим в матче признали Максим тебя, а автором единственного мяча стал Валера Гаркуша. Вы ведь оба воспитанники костанайского футбола…

- (Смеётся) Вот я о том же хотел тебе сказать. Действительно вдвойне приятно, что погоду в этом нелегком матче сделали именно коренные костанайцы.

- Кстати, в игре с "Атырау" ты не оказался в стартовом составе. Почему?

- Это прерогатива главного тренера. Больше ничего не могу сказать по этому поводу.

- Ясно. Максим, команда "Актобе-Ленто" тебе понравилась?

- Честно, в прошлом туре "Атырау" выглядел поинтересней. А вообще, уровень казахстанского футбола очень поднялся. В каждой игре приходится выкладываться на двести процентов своих возможностей. Так что "Тоболу" в чемпионате страны лёгкая прогулка не грозит.

Загрузка...