Опубликовано: 281

Полузащитник "Тобола" Максим Низовцев огорчен тем, что главный тренер Владимир Муханов остался без подарка

Автор первого забитого мяча в ворота кокшетауского "Ок Жетпеса" Максим Низовцев был самым активным футболистом в составе костанайского "Тобола". В первом тайме опытный полузащитник северян имел три сто процентных момента для взятия ворот соперника, но Максима подвела неточность. Лишь один раз хавбек "Тобола" не промахнулся. На тридцать девятой минуте Максим Низовцев забил свой первый гол за костанайский "Тобол" в этом году.

- Гол получился не сложным. - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Максим Низовцев. - Алексей Косолапов подал с углового. Мяч уже летел в ворота, мне лишь стоило добить его в ворота.

- Максим, что помешало победить "Тоболу" в этом матче?

- Мы сами упустили возможность выиграть в этом матче. Сами виноваты, что сыграли вничью с "Ок Жетпесом". Сегодня была наша игра. Мы обязаны были выигрывать её. После матча это признал и главный тренер "Ок Жетпеса" Владимир Фомичев, который поздравил меня с первым забитым голом.

- После ничьи, в раздевалке не было неприятного разговора с футболистами "Тобола"?

- Нет, мы ведь не дети. Сами прекрасно понимаем, что ничью мы не заслужили. В дальнейшем есть над, чем работать на тренировках. Будем извлекать уроки из печального опыта.

- После игры наставник "Тобола" Владимир Муханов сказал, что добыть победу помешало отвратительное поле. Согласен ли ты с этим?

- В принципе да. Поле действительно было ужасного качества - всё засыпано песком. Самое неприятное для нас футболистов, что мы не смогли сделать приятное своему главному тренеру в честь его пятидесятилетнего юбилея. Мы очень переживаем по этому поводу.

Загрузка...