Опубликовано: 415

Полузащитник сборной Украины Сергей Кормильцев: Знаю и уважаю вашего наставника Сергея Тимофеева!

Полузащитник сборной Украины Сергей Кормильцев: Знаю и уважаю вашего наставника Сергея Тимофеева!

Сергей Кормильцев - один из двух футболистов сборной Украины, играющий в российской премьерлиге. 30-летний полузащитник московского "Торпедо" один из самых опытных игроков в сборной. В свое время Сергей Кормильцев играл против главного тренера сборной Казахстана Сергея Тимофеева, когда "Тимоха" выступал за владикавказскую "Аланию".

По российской премьер-лиге Кормильцев знаком и с игрой лидера нашей команды Руслана Балтиева - полузащитника ФК "Москва".

- Я знаю, и наслышался не только о Руслане Балтиеве, но и Ренате Дубинском из ярославского "Шинника", и об Александре Фамильцеве из томской "Томи", - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" Сергей Кормильцев. - Но, конечно, я больше всего знаю и уважаю Вашего наставника Сергея Тимофеева! Прекрасный был защитник. Очень цепкий, не уступчивый и жесткий.

Несмотря на свой приличный возраст, Сергей Кормильцев провел за сборную Украины всего 15 матчей. Можно не сомневаться, что в игре против национальной команды Казахстана Сергей Кормильцев будет "землю носом рыть", чтобы доказать своему наставнику Олегу Блохину, что он игрок основы.

Загрузка...