Опубликовано: 345

Полузащитник сборной Казахстана Андрей Карпович: Не знал, что я лучший!

Полузащитник сборной Казахстана Андрей Карпович: Не знал, что я лучший!

Давая оценку всем футболистам сборной Казахстана, ее тренер Сергей Тимофеев отметил, что в команде есть только один игрок, к которому нет претензий. Это Андрей Карпович. Полузащитник алматинского "Кайрата" забивал гол сборной Украине, зарабатывал пенальти в ворота команды Греции и вполне мог отличиться в игре с футболистами Дании. Для Андрея Карповича мнение наставника сборной Сергея Тимофеева стала новостью.

- Впервые это слышу и мне очень приятно, - отреагировал Андрей Карпович. Честно, не знал, что я лучший, по мнению Тимофеева. Хотя для меня лучшая награда это то, что меня приглашают в сборную.

- Кстати, в одном из интервью генеральный директор "Кайрата" Ермек Сырлыбаев сказал, что Карпович стоит не меньше миллиона. Но даже за такие деньги, он тебя продавать не собирается.

- Об этом я тоже впервые слышу. Конечно, приятно. Хотя еще далеко не в лучшей форме. Что ж, мне остается только доказать в играх за сборную и клуб, что я достоин таких лестных слов в мой адрес.

- Знаю, что гол в ворота сборной Украины ты забил 8-го сентября, в день рождения своей супруги Марины. На ответную игру в Киеве не намечается какая-нибудь дата?

- Кстати, намечается. 4 июня будет год и два месяца моему сыну Адамчику. Так что все возможно. Буду стараться забить, чтобы традиция продолжалась.

На снимке: Андрей Карпович против Теодороса Загоракиса, капитана чемпионов Европы

Загрузка...