Опубликовано: 443

Полузащитник павлодарского "Иртыша" Диас Камелов: От всей души поздравляю "Кайрат" с чемпионством!

В этом году после тяжелой травмы и долгого лечения, один из самых талантливых казахстанских футболистов Диас Камелов вернулся на поле. В уже прошедшем сезоне-2004 он стал ключевым игроком павлодарского "Иртыша" и каждый раз получает в вызов в национальную сборную Казахстана. Сегодня клуб Диаса Камелова - "Иртыш" стал серебряным призером Чемпионата страны. В последнем туре павлодарцы в родных стенах сыграли вничью 0-0 с "Таразом" и завоевали

право участия в Еврокубках.

- В первую очередь, от всей души хочу поздравить "Кайрат" с чемпионством, - заявил "Нашему Спорту" Диас Камелов. В этом году была сумасшедшая интрига между "Иртышом", "Кайратом" и "Тоболом". Все три команды имели равных шансы завоевать золотые медали. Просто алматинцам повезло чуть больше! А так любой клуб из этой тройки достоин чемпионского звания!

- Чемпионат завершился теперь можно вздохнуть с облечением?!

- Нет! Скоро предстоят сборы национальной команды перед игрой против чемпионов Европы - футболистов Греции! Скорее всего, из Павлодара как и в прошлый раз вызовут тех же ребят: Тлешева, Ирисметова и меня. Хотя это, конечно, решать главному тренеру.

- Диас Камелов останется в "Иртыше" на следующий год?

- Надеюсь остаться! У нас прекрасный и очень дружный коллектив! Грамотный и опытный тренерский штаб. Условия в Павлодаре идеальны для меня! Надеюсь, что в следующем сезона прежний состав сохранится.

Наверняка, в ближайшее время за трансфер талантливого Диаса Камелова развернется борьба. Ему 23 года и у Камелова есть все шансы стать настоящим мастером. Диас и раньше имел заманчивые предложения от грозненского "Терека", но он не стал уходить из павлодарского "Иртыша". Камелов не только профессионал, но и джентельмен!

Загрузка...