Опубликовано: 319

Полузащитник молодежной сборной Казахстана Руслан Сахалбаев: Не стоит вешать нос!

Самый невысокий футболист молодежной сборной Казахстана Руслан Сахалбаев в матче против украинских футболистов вышел на замену во втором тайме.

С появлением на поле Сахалбаева в рисунок игры казахстанской молодежки добавилась острота! Отсутствие отменных физических данных, у Руслана компенсируется великолепной техникой. В ложе прессы украинские журналисты не раз "охали", когда наш Сахалбаев "накручивал" сразу двух-трех соперников.

- Украинцы - такие же футболисты, как и мы все - их не стоит бояться! - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Руслан Сахалбаев. - Это всего лишь наша первая игр в отборочном цикле чемпионата Европы! У нас еще все впереди! Сейчас главное - не стоит вешать нос! Думаю, у нас есть потенциал и задатки для того, чтобы бороться не только с Украиной, но и с Данией и Турцией!

Когда полузащитник молодежной сборной Казахстана Руслан Сахалбаев вышел из раздевалки в направлении автобуса, на него набросилась толпа благодарных болельщиков. Кто-то просил автограф, а другие просто хотели сказать: "Спасибо, Руслан!"

Загрузка...