Опубликовано: 225

Полузащитник "Иртыша" Кайрат Нурдаулетов всё ещё может оказаться в "Кайрате"

Полузащитник "Иртыша" Кайрат Нурдаулетов всё ещё может оказаться в "Кайрате"

Полузащитник павлодарского "Иртыша" и национальной сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов до сих пор находится в поле зрения алма-атинского "Кайрата". Об этом "Наш Спорт" узнал от генерального директора клуба Ермека Сарлыбаева. По его словам, то, что Нурдаулетов отправился с павлодарцами на первый учебно-тренировочный сбор в Турцию, ещё не говорит о том, что он точно останется в этом году в "Иртыше".

- Мы не теряем надежд заполучить Кайрата Нурдаулетова. - откровенно признался корреспонденту "Нашего Спорта" Ермек Сарлыбаев. - Месяц назад мы уже говорили самому Кайрату и руководству "Иртыша", что такой полузащитник нам очень нужен. Причем, самое главное, сам футболист не был против играть в "Кайрате".

Как заявил генеральный директор "Кайрата", переговоры по переходу Нурдаулетова в алма-атинский клуб возобновятся после того, как павлодарский "Иртыш" выступит на международном турнире Кубка Содружества в Москве. Напомним, что полузащитник сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов уже тренировался в составе "Кайрата" в декабре. А сейчас он находится в Турции, где готовится выступить в Белокаменной.

Загрузка...