Опубликовано: 374

Полузащитник ФК "Тараз" Асхат Борантаев: Судья мог все испортить!

Полузащитник ФК "Тараз" Асхат Борантаев: Судья мог все испортить!

25-летний защитник "Тараза" Асхат Борантаев стал одним из ассистентов единственного гола своей команды в матче 23-го тура против петропавловского "Есиль-Богатыря". Несмотря на заработанные три очка, у Борантаева есть претензии к судейству.

- Мы должны были выигрывать со счетом 2-0, если бы не решение арбитра встречи, отменившего чистый гол Азамата Ниязымбетова, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Асхат Борантаев. Я даже не знаю фамилию судьи, но помню что он из Алматы.

- Опиши, пожалуйста, спорный, на твой взгляд, эпизод…

- Наш штатный исполнитель стандартных положений, в очередной раз подошел пробивать "свободный удар"! А Азамат не понял судью и подумал, что можно не разыгрывая ударить по воротам! И он пробил! Вратарь удар парировал, но как то непонятно сам затолкнул его в ворота! Это даже больше на автогол похоже! Но арбитр не посчитал нужным засчитать этот гол!

По мнению Асхата Борантаева, после новых приобретений в межсезонье "Тараз" просто обязан биться за самые высокие места. Точечная и плодотворная селекция дает результаты. Во втором круге "Тараз" не проиграл ни в одном из четырех матчей. Ничья с "Востоком", а также победы над "Семеем", "Тоболом" и "Есиль-Богатырем" - красноречиво подтверждают слова Асхата Борантаева.

Загрузка...