Опубликовано: 389

Полузащитник "Елимая" Вороговский готовится ко дню рождения дочери и не прочь играть в "Кайрате"

Полузащитник "Елимая" Вороговский готовится ко дню рождения дочери и не прочь играть в "Кайрате"

В начале этого года от услуг известного казахстанского футболиста Романа Вороговского отказался павлодарский "Иртыш". После чего его с руками и ногами забрал к себе семипалатинский "Елимай". А сейчас он временно безработный.

- Ну, как сказать безработный…просто у меня истек срок контракта с "Елимаем", - оговаривается Роман Вороговский. Может я вновь подпишу с ними контракт…хотя нет - там деньги постоянно не платят!

- Чем занимаешься?

- Отдыхаю в кругу семьи! Мы тут готовимся ко дню рождения моей дочурки Лизы. Ей 7 декабря исполнится 5 лет!

- Поздравляю! А во время футбольного сезона, семья твоя дома за тебя болеет, в Алматы?

- Нет! Я своих девочек с собой вожу! Они у меня, как жена и дочь офицера, разъезжают со мной по военным базам! (смеется).

- Как здоровье? Какие планы?

- Здоровье у меня отличное! Насчет отдыха планов никаких нет. В теплые страны ехать не собираюсь. Лучше подольше побуду дома в кругу семьи. А насчет профессиональных планов, скажу, что никаких предложений у меня пока нет. Но думаю, что определюсь к 15 декабря.

В конце - небольшой курьез. На вопрос: "Хотел бы ты играть в алматинском "Кайрате"?", Роман ответил: "Конечно! Но думаю это маловероятно, ведь президент ФК "Кайрат" Куралбек Ордабаев постоянно путает меня с защитником уральского "Батыса" с Сергеем Масленовым!" Чего общего Куралбек Досжанович нашел в Масленове и Вороговском не понятно, ведь Сергей блондин, а Роман кучерявый шатен.

Загрузка...