Опубликовано: 301

"Поломанные" алматинцы снова засветились в Атырау

Алматинский волейбольный клуб "Рахат-ЦСКА" теряет игроков. К середине второго тура чемпионата Казахстана обладатели Кубка страны 2003 года "Рахат - ЦСКА" уже имеет троих травмированных волейболистов.

И причем каких, в числе "покалеченных" - самый высокий волейболист чемпионата легионер из Белоруссии Святослав Миклошевич, Дмитрий Воробьев, а со вчерашнего дня еще и Сергей Сенкевич.

В четверг во втором туре чемпионата Казахстана армейцы обыграла лидеров соревнований усть - каменогорский "УМЗ - Алтай" - 3:0.

-Особых проблем в это встрече у нас не возникло, - сказал корреспонденту "Нашего спорта" главный тренер команды "Рахат - ЦСКА" Ербол Молдажанов. - Об этом говорит и счет - 25:14, 25:16, 25:20. - С "Атырау" игра была дерганая, нервная… Что касается нашего проигрыша "Конденсату", то это - первая игра после приезда.

Вчера в Атырау травмировался Сергей Сенкевич больше известный как игрок пляжного волейбола.

- Сенкевичу наступили на ногу, - продолжает наставник алматинцев. - Неприятная травма, вряд ли что он продолжит играть в этом туре. Кстати, "виновник" (это был Дмитрий Черненко из "УМЗ - Алтай") - тот же игрок, который в первом туре столкнулся с Миклошевичем.

Кроме травмы Сенкевича, Миклошевич выбил палец, а Воробьев - кисть. Несмотря на проблемы физического характера, тренер отмечает что:

- Ребята стали играть дружнее.

Загрузка...