Опубликовано: 2 318

Полеты и пролеты

Полеты и пролеты

Очень солидно проведя подготовку летом и порадовав неплохими результатами на предсезонных стартах, казахстанские прыгуны на лыжах с трамплина высокими результатами на этапах Кубка мира не блещут.

- Как мне кажется, всему виной - психология, - уверен президент Казахстанской федерации прыжков на лыжах с трамплина Андрей Вервейкин. - У ребят летом получалось практически все. Но произошло одно неудачное выступление, и они пока не смогли восстановиться.

Главный старт года у летающих лыжников пройдет в феврале - в Чехии состоится чемпионат мира.

- Мы ставим цель перед нашими лидерами - Карпенко, Жапаровым и Королевым - попасть в двадцатку сильнейших, а в командном первенстве - быть в десятке лучших сборных, - резюмирует Вервейкин.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Luchshe ne znat vam imya! 28.01.2009

Kasheev Alesha zalez na tramplin i posmotri vniz,prignul bi!!!????Dumayu bi v shtani bi nalojil!!!

Net uvajeniya k sportsmenami,kakogo bi urovnya oni bi ni bili!!!!Oni zdorové grobyat radi strani,a ti statí svoi tak nazivaesh!!!!

Лучше тебе его не знать... 28.01.2009

Кащаев Алёша, залезь на трамплин и посмотри вниз, прыгнул бы? Думаю ты бы в штаны наложил...!!! У тебя нет уважения к спортсменам, какого бы уровня они ни были! Они здоровье "гробят" ради страны, а ты статьи свои так называешь!!! В следующий раз думай, прежде чем давать названия своим статьям!