Опубликовано: 2 371

Поле в Актюбинске полностью готово

Поле в Актюбинске полностью готово

В начале нынешнего сезона началась реконструкция главной футбольной арены города Актюбинска. Ремонтные работы на стадионе "Центральный" подразумевали замену газона, трибун и подтрибунных помещений. В то время, когда стадион был закрыт на ремонт, футболисты "Актобе" проводили тренировки и матчи суперлиги на запасном стадионе - "Ферро".

На этой поляне постоянно проводятся игры городского первенства.

Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов, в субботу вечером все ремонтные работы по замене футбольного поля на стадионе "Центральный" были закончены. Строители свернули работу.

- Несмотря на то, что газон готов, мы по-прежнему тренируемся на "Ферро", - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер западно-казахстанского клуба "Актобе" Равиль Рамазанов, - Надо дать новому покрытию прижиться. Еще около двадцати дней этот газон трогать нельзя. Первый матч на обновленном стадионе проведем лишь в ноябре.

Как сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе актюбинского клуба Марат Джумабаев, подтрибунные помещения и зрительские трибуны на стадионе "Центральный" в городе Актюбинске не ремонтировались.

- За них строители возьмутся по окончании сезона. Раздевалки и все подтрибунные помещения будут обновляться с учетом европейских стандартов.

Напомним, что часть средств на реконструкцию главной спортивной арены города Актюбинска были выделены из бюджета западно-казахстанского клуба "Актобе". Первый матч на поле обновленного стадиона подопечные Равиля Рамазанова проведут в начале ноября.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 20.09.2005

Стадион в Актобе самый футбольный в стране. Если его доведут после реконструкции до уровня европейского стандарта, то можно на нем проводить игры нац. сборной страны. Нам соседям с Атырау будет легче съездить на матчи такого уровня. Только вот непонятно, зачем его открывать в ноябре? Ради одного матча с Востоком что-ли? Пусть сразу к след. сезону готовят, но с уже полностью готовым ремонтом!

Олжас 20.09.2005

То, что стадион откроют только в ноябре - пи...ж !!!23-го приедет премьер на 80-летие Алии Молдагуловой и газон начнут убивать 3000 участников ПРАЗДНИЧНОГО мероаприятия. А в футбол на поле играть пока нельзя... !Вы че, мужики, не-е-е-е, нельзя !!!