Опубликовано: 1 1451

Покорение Америки

Покорение Америки

Казахстанские боксеры профессионалы намерены покорить американский ринг. В конце февраля в США вылетает группа отечественных профи-боксеров в составе 10 человек. В этот список вошли: Абзал Адамбаев (58,9-кг), Александр Журавский (63,5-кг), Канат Картенбаев (63,5-кг), Миржан Жаксылыков (57-кг), Берик Калиев (61-кг), Ануар Мусагулов (61-кг), Турсынбек Сыдыков (53,5-кг), Асет Айсин (66-кг), Жанат Жакиянов (53,5-кг) и Иса Акбербаев (до 90,7-кг),

а также два бойца без правил братья Ардак и Бейбут Назаровы.

Чемпион Азии по версии Паназиатской боксерской ассоциаций (PABA) в первом полусреднем весе (63,5-кг) Канат Картенбаев готовится к поездке в США, где 13 марта планирует провести поединок. Пока правда не известно, будет ли это защита принадлежащего ему титула, либо это будет рейтинговый бой с целью продвижения его в десятку лучших бойцов по одной из четырех престижнейших версий.

По словам одного из инициаторов поездки, почетного президента федерации профессионального бокса Бауыржана Оспанова, 13 марта в Хьюстоне запланировано проведение первого турнира, в котором примут участие наши ребята. Большую партнерскую поддержку за океаном намерен оказать и легенда мирового бокса, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман. Руководимая им промоутерская компания в течение всего периода времени пребывания будет оказывать активную помощь в организаций тренировок в лучших зала Хьюстона, Майами и Лос-Анджелеса, а также спаррингов с сильнейшими боксерами, в том числе и из стран Латинской Америки.

На снимке: Канат Картенбаев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Orinbasar 11.01.2010

CУПЕР!!!! Так держать!!! Только не опозортись.