Опубликовано: 298

Поклонницы Емельянова! Вступитесь за своего любимца! Пора

Поклонницы Емельянова! Вступитесь за своего любимца! Пора

В конце декабря читатели "Нашего спорта" выдвинули на участие в конкурсе на звание "самого обаятельного" кандидатуру одного из сильнейших баскетболистов страны и центрового лучшего казахстанского клуба "Отрар" Александра Емельянова.

Но, выдвинув Сашу, его поклонники и поклонницы забыли, что за претендента еще надо голосовать. Видно, понадеявшись, что никто из посетителей сайта устоять против Сашиного обаяния не сможет и он итак наберет сколько нужно голосов. А вот и нет. Отраровец, в обаянии которого и сомнений быть не может, сейчас находится на последнем месте в хит-параде предпочтений. У Саши 1, 5 процентов голосов.

Хотя и на это есть свои причины. Если призадуматься, то все спортсмены в десятке, за исключением неподражаемого Сергея Дроздова, последние несколько лет жили в Казахстане, а, следовательно, всегда были на виду и спортивных болельщиков. А Емельянов почти на год выпал из поля зрения казахстанского спорта, уехав на стажировку в турецкий "Эфес Пилсен". Само собой, что даже самые ярые фаны "Отрара" успели подзабыть своего любимца. И вот чем это обернулось. В общем, сам виноват.

У вас, друзья, есть еще три недели, чтобы поддержать своего фаворита и помочь ему подняться с места аутсайдера. Саша же в свою очередь тоже не забывает о спортивных болельщиках. Теперь у вас появилась возможность задать самые откровенные и необычные вопросы о личной и не только жизни Емели, об "Отраре", о баскетболе и о спорте вообще у самого Саши.

Загрузка...