Опубликовано: 438

Пока Таиланд танцует и поет…

Пока Таиланд танцует и поет…

Сегодня состоится одна из самых важных игр для сборной Казахстана на чемпионате Азии. Мы встречаемся со сборной Таиланда в решающей игре за выход в полуфинал. Днем обе сборные провели тренировки. Казахстанские волейболистки разобрали расстановку таиландских игроков на площадке, отметили сильные и слабые стороны соперника, чтобы сегодня не допустить ошибок при игре.

Как сообщили участницы сборной Казахстана корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА», погода в Ханое пасмурная, небо затянуто тучами, но дождя нет. Так достающая их жара спала и девчонки вздохнули с облегчением. Казахстанская сборная отметила матч с Вьетнамом, когда в зале было огромное количество болельщиков хозяев турнира.

- Сегодня мы играем со сборной Таиланда и уже готовы к активной поддержки наших соперников со стороны фанатского клуба их команды. Болеющие за Таиланд люди – очень веселый, крикливый народ, они стучат в барабаны, поют песни и даже танцуют. К сожалению, у нас такой мощной поддержки болельщиков нет, и все же я просто благодарна этим людям за внимание к волейболу, они поднимают боевой дух обеих команд,- отметила Марина Стороженко.

На снимке: момент тренировки сборной Казахстана

Фото автора

Загрузка...