Опубликовано: 548

Пока итальянцы сильнее

Пока итальянцы сильнее

Национальная сборная Казахстана по хоккею, которая готовистся к чемпионату мира 2012 года в высшем дивизионе, который пройдет с 4 по 20 мая в Финляндии и Швеции, проиграла во вторник контрольную игру итальянцам – 2:5.

Итальянцы к 15-й минуте матча вели со счетом 2:0, на 17-й минуте Евгений Бумагин сумел сократить разрыв в счете, однако во втором периоде соперник увеличил преимущество до трех шайб, а в заключительной трети матча команды обменялись голами, причем казахстанец Дмитрий Дударев установил окончательный счет в тот момент, когда итальянцы вели уже со счетом 5:1. Ворота казахстанской сборной в этом матче защищал Виталий Колесник.

Напомним, на чемпионате мира сборная Казахстана будет играть в "хельсинской" группе вместе с хозяевами площадки – финнами, сборными Канады, США. Словакии, Белоруссии, Франции и Швейцарии. Итальянцы также являются участниками высшего дивизиона, но они будут выступать в "шведской" группе, вместе со сборными Швеции, России, Чехии, Дании, Норвегии, Латвии и Германии, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Загрузка...