Опубликовано: 1 517

Пока без побед

Пока без побед

На юниорском чемпионате Азии среди девушек, сборная Казахстана потерпела уже второе поражение кряду. На этот раз сильнее наших девчонок оказалась китайская дружина.

После поражения от Тайпея 1:3, наша команда все равно сохраняла неплохие шансы для того чтобы побороться за чемпионство. Но поражение в трех партиях от Китая (8:25, 9:25, 17:25) лишила сборную возможности побороться за победу. В первых двух сетах борьбы как таковой не получилось, юные китаянки просто разгромили команду Людмилы Перевертовой. В третьем сете появилась крохотная надежда на выигрыш хотя бы одной партии, но расслабившиеся соперницы вовремя встряхнулись и довели дело до своей логической победы. Вчера на чемпионате Азии был выходной день, а уже сегодня Казахстан ждет еще одно испытание - Южная Корея. В последнем матче кореянки вчистую уступили японкам, которые очень близки к победе на турнире. Поэтому дабы продолжить борьбу команда Кореи выложится на все сто. Так что юниоркам придется сегодня нелегко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

гуру 26.05.2010

Я думаю что в третей партии у китаянок играл 2 состав,счет ужасный,не вылезти из 10, что у китаянок играли олимпийские чемпионки....?